Ein Produktangebot, das an Ihre Anforderungen angepasst wird

Wir haben für Sie das beste Produktangebot auf dem Markt vorbereitet. Das Geschäft RGB heißt vor allem:

• Über 150 000 Produkte im Lager. Deshalb können die Waren sogar am selben Tagvon uns versendet werden!
  • Geräte, die auf dem Markt schwer erhältlich sind. Falls Sie das gewünschte Gerät nicht finden, bereiten wir für Sie ein geeignetes Angebotinnerhalb von 24 Stunden vor.
  • Angebot an Neu- und Gebrauchtgeräten. Alle Gebrauchtgeräte werden von uns genau geprüft. Auf diese Geräte gewährleisten wir Ihnen eine Garantie.

Mit uns finden Sie schnell nicht erhältliche Produkte.

Und wenn Sie das gewünschte Gerät nicht gefunden haben? Es ist noch nichts verloren! Kontaktieren Sie uns für eine"Preisanfrage".

Dank dessen werden Sie schnell und einfach informiert, für wann und für wie viel wir für Sie das Gerät holen können

Fragen Sie nach nicht erhältlichen Produkten

Nicht nur Verkauf

Bei uns können Sie nicht nur Geräte kaufen , sondern auch beschädigte Geräte in unserem professionellen Service reparieren lassen. Wir sind eine der wenigen Firmen, die Pauschalpreise für ihre Leistungen anbieten. RGB Automatyka steht nicht nur für die Garantie der besten Qualität, sondern auch für die besten Preise. Mehr Infos.

X
Wir verwenden so genannte Cookies, um unser Angebot besser auf Ihre Wünsche ausrichten. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Seite mit der Datenschutzerklärung
window._tc=window._tc||function(){(_tc.q=_tc.q||[]).push(arguments)}; _tc('event_listener', function(event) { if (event.name === 'callback_scheduled') { dataLayer.push({ event_name: "generate_lead", form_type: "callback_scheduled" }); } else if (event.name === 'callback_created'){ dataLayer.push({ event_name: "generate_lead", form_type: "callback_created" }); } else if (event.name === 'ticket_created'){ dataLayer.push({ event_name: "generate_lead", form_type: "ticket_created" }); } else if (event.name === 'conversation_created'){ dataLayer.push({ event_name: "generate_lead", form_type: "conversation_created" }); } } );